logo

한국어

MKGSA 공식 후원 업체

[ 건강/의료 ]
Cha AD
Prime Chiropractic
Prime Family Medical Clinic

[ 운송/이사 ]
Hyundai AD Hanmipost

[ 식품/음식점 ]
KIMS AD kings SEOULFOODS AD

[ 생활/교육/통신 ]
Navien Hanpass

[ 여 행 ]
Sharp AD
A1 travel AD

[ 법률/회계/보험 ]
uslawgroup

Cafe 421 in Dinkytown

emily 2015.08.24 15:50 read.855

20150527_182227.jpg 캠퍼스와 가까운 딩키타운 맛집을 소개합니다. 

Cafe421이라는 곳입니다. 이 곳에서 저는 샐러드를, 다른 친구 2명은 샌드위치와 버거를 먹었는데요. 개인적으로 샐러드 정말 맛있습니다. 야채도 신선하고요. 같이 간 친구들에게 물어보니 버거나 샌드위치도 아주 만족스럽다고 하네요. 샌드위치나 버거에 한해서 인지는 몰라도 저희가 갔을 때에는 식전 브레드 제공 되었고 가격은 샌드위치나 버거류가 10불 안팎이었습니다. 샐러드도 마찬 가지고요. 가격이 싼 편은 아니지만 그래도 맛을 생각해 보면 돈이 아깝거나 하진 않았습니다.

참고로 제가 먹은 샐러드  사진 첨부합니다.

위치: 421 14th Ave SE, Minneapolis, MN 55414

Phone: (612) 623-4900