logo

한국어

MKGSA 공식 후원 업체

[ 건강/의료 ]
Cha AD
Prime Chiropractic
Prime Family Medical Clinic

[ 운송/이사 ]
Hyundai AD Hanmipost

[ 식품/음식점 ]
KIMS AD kings SEOULFOODS AD

[ 생활/교육/통신 ]
Hanpass

[ 여 행 ]
Sharp AD
A1 travel AD

[ 법률/회계/보험 ]
uslawgroup

ms word recovery

j_shin 2009.12.23 12:53 read.9202

안녕하세요..

제가 어제 ms word로 작업을 하다가 세이브후에 프로그램을 닫은 후 다시 열려고 하는데 에러가 났습니다..

12월 1일부터 데이터 정리한게 들어있는 한 100페이지 정도 되는 파일이거든요..

아무리해도 복구가 안 되네요..

근데 오늘 아침 google하다가 ms word recovery라는 프로그램이 있는것을 봤습니다..

그래서 demo를 돌려봤는데 복구가 가능한것 같더라구요..

아쉽게도 demo만 free더라구요..

혹시 ms word recover하는 프로그램 가지고 계신분 계신가요??

혹은 다른 방법이라도 아시는 분 계신가요??

잠도 안 오네요.. 휴~~

감사합니다..