logo

한국어

MKGSA 공식 후원 업체

[ 건강/의료 ]
Cha AD
Prime Chiropractic
Prime Family Medical Clinic

[ 운송/이사 ]
Hyundai AD Hanmipost

[ 식품/음식점 ]
KIMS AD kings SEOULFOODS AD

[ 생활/교육/통신 ]
Hanpass

[ 여 행 ]
Sharp AD
A1 travel AD

[ 법률/회계/보험 ]
uslawgroup
안녕하세요,

이번 8월달에 세븐코너스 아파트에 들어가고 싶은데, 제가 반년전에 웨이팅 리스트에다 이름을 올렸음에도 불구하고 자리가 없다네요. ㅜ.ㅜ

혹시 세븐코너스에 지금 살고 계시는 분들 중에, 이번 여름에 이사나가시는 분 안계신가요? 혹시 있으시다면 그 계약을 제가 take over해서 그 아파트에 들어갈 수 있을까 해서요.... 제가 이번 12월에 졸업이라 가을학기만 살 집을 구하는거라, 일년짜리 리스를 새로 싸인하는 것보다 누군가가 1년 다 채웠거나 거의 다 채운 집 넘겨받아서 살면서 month-to-month rent 로 살다 나가면 좋을 거 같아서요.

원베드, 투베드, 스튜디오 아무거나 상관없어요. 혹시 이번 여름을 마지막으로 세븐 코너스를 떠나시는 분 연락 좀 꼭 주시길 부탁드립니다.

혹은 이번 가을 학기 동안(8월부터~12월말까지) 룸메이트 (여) 구하시는 분도 연락 주세요.

연락처:  ellie4love@gmail.com