logo

한국어

MKGSA 공식 후원 업체

[ 건강/의료 ]
Cha AD
Prime Chiropractic
Prime Family Medical Clinic

[ 운송/이사 ]
Hyundai AD Hanmipost

[ 식품/음식점 ]
KIMS AD kings SEOULFOODS AD

[ 생활/교육/통신 ]
Hanpass

[ 여 행 ]
Sharp AD
A1 travel AD

[ 법률/회계/보험 ]
uslawgroup

[Wilde Roast Cafe] St. Anthony Main

chloe 2015.08.14 16:21 read.872

여기는 제가 두번 째로 좋아하는 브런치집이에요.

브런치 말고도 점심, 저녁, 커피, 맥주, 아이스크림도 팝니다.

주소와 연락처는 다음과 같습니다.

65 SE Main St, Minneapolis, MN 55414
(612) 331-4544

런즈에서 헤네핀 다리를 건너기 직전에 강가로 내려가는 계단이 있어요. 그거 타고 내려오시면 바로 있습니다.

세인트 앤써니 메인 영화관 바로 옆 블럭이에요.

여기서 맛있는 아침 음식은 두개가 있는데 (제 개인적인 의견 ㅋㅋ)

하나는 크렘블레 프렌치 토스트이고요.

다른 하나는 모닝 새미에요.

2015-05-31 11.29.51.jpg

이게 크렘블레 프렌치 토스트에요. 사진에는 별로 맛이 없게 나왔으나 ㅠㅠ

단거 좋아하시면 이거 정말 맛있습니다.

프렌치 토스트에다가 크렘블레처럼 겉을 코팅한 거에요.

모닝 새미는 아침 샌드위치에요.

2015-05-31 11.29.57.jpg

요렇게 생겼는데 저 아보카도하고 지단 (?), 카라멜라이즈드 양파 이 세가지가 너무 잘 어울립니다.

여기 아침 메뉴는 다 하나씩 먹어봤는데 이거 두개가 전 제일 마음에 들더라고요. 

나머지도 나쁘지 않고 중간은 갑니다.

그리고 여기 젤라또를 팔아요!

막 아주 맛있는 젤라또는 아닌데 그래도 역시 중간은 가요 ㅋㅋ

메인 스트리트 강가를 거닐다가 아이스크림 먹고 싶을 때 들어가기 딱 좋아요.

주말 아침에 가실거면 (특히 9시 이후) 전화해서 예약하고 가세요~

바쁜 날은 한 30분 정도 기다립니다.

9시 이전에 갈 때는 예약 한번도 안하고 갔어요.

저희 집에서 여기까지 걸어서 40분정도 걸리는데, 출발 전에 전화해서 예약하고 천천히 강가 따라서 걸어가는 주말 아침이 전 너무 좋더라고요.