logo

한국어

MKGSA 공식 후원 업체

[ 건강/의료 ]
Cha AD
Prime Chiropractic
Prime Family Medical Clinic

[ 운송/이사 ]
Hyundai AD Hanmipost

[ 식품/음식점 ]
KIMS AD kings SEOULFOODS AD

[ 생활/교육/통신 ]
Hanpass

[ 여 행 ]
Sharp AD
A1 travel AD

[ 법률/회계/보험 ]
uslawgroup

클로에님이 좋은 곳을 많이 소개해주셔서ㅎㅎ

저도 제 주력 분야인 까페 베이커리^^;쪽 맛집 정보 공유하려구요~

여기는 미네소타에서 (제 생각엔ㅎㅎ) 가장 맛있는 베이커리 같아요

프렌치 베이커리라 미국빵맛이 싫으신, 한국빵맛을 그리워하시는 분들이 좋아하실 것 같아요

빵도 맛있고 분위기도 좋고 커피도 괜찮고 케이크도 맛있고 마카롱도 맛있고 진짜 다 맛있어요!!!

위치는 4552 Grand Ave S, Minneapolis, MN 55419

학교 근처에서는 차로 10-15분 걸립니다

주차는 건물 스트리트파킹 하시면 되고 한가합니다

정말 너무 좋은 이곳의 가장 큰 단점은..... 문을 너무 일찍 닫아요..... 

월요일 휴무 ㅠㅠ 평일,토요일 6시pm, 일요일은 2시pm에 닫으니 낮에 한번 꼭 가보세요

pa.jpg pa2.jpg pa3.JPG