logo

한국어

MKGSA 공식 후원 업체

[ 건강/의료 ]
Cha AD
Prime Chiropractic
Prime Family Medical Clinic

[ 운송/이사 ]
Hyundai AD Hanmipost

[ 식품/음식점 ]
KIMS AD kings SEOULFOODS AD

[ 생활/교육/통신 ]
Hanpass

[ 여 행 ]
Sharp AD
A1 travel AD

[ 법률/회계/보험 ]
uslawgroup

[Spyhouse Coffee] Minneapolis

Clare 2015.08.16 22:42 read.691

카페는 정말 여러 곳을 다녀봤었는데... 

여기가 가장 분위기도 좋고, 커피도 직접 매장에서 로스팅하는 곳이라서 너무너무 맛있어요!!! 

한쪽 벽이 통창이여서 낮에도 좋고, 밤에 가면 어둡고 완전 데이트하기 너무 좋아요

베이커리는 조금 가져다놨는데 앞서 포스팅한 Patisserie 46의 빵을 가져다놓아서 더욱 좋은 곳... ㅎㅎㅎ

가격도 비싸지 않고, 너무 완벽한 곳이라... 

큰 단점은 자리가 잘 안난다는거...... ㅠㅠ

하지만 밤 11시까지 영업하는 곳이라 늦은 시간에도 갈 수 있고 9시 이후에 가면 한가합니다^^

여름에는 더 좋은 곳이니 여름이 지나기 전에 꼭!!! 다녀오세요

주차는 스트리트파킹해도 되고, 건물 뒷편에 주차장이 있습니다

rev_spy.jpg rev_spy1.jpg rev_spy3.jpg

스파이하우스는 지점이 여러개 있는데 업타운 지점과 본점은 좀 허름한 편이고ㅎㅎ

가장 최근에 생긴 945 Broadway St NE, Minneapolis, MN 55413 이곳을 추천합니다