logo

한국어

MKGSA 공식 후원 업체

[ 건강/의료 ]
Cha AD
Prime Chiropractic
Prime Family Medical Clinic

[ 운송/이사 ]
Hyundai AD Hanmipost

[ 식품/음식점 ]
KIMS AD kings SEOULFOODS AD

[ 생활/교육/통신 ]
Hanpass

[ 여 행 ]
Sharp AD
A1 travel AD

[ 법률/회계/보험 ]
uslawgroup

[Anelace Coffee] Minneapolis

Clare 2015.08.16 22:48 read.719

이곳은 생긴지 얼마 안된 까페인데 (아마 올해 초...)

그래서 아직 입소문을 덜 탄 것 같은.. 느낌ㅎㅎㅎㅎ

아 이렇게 공간을 낭비해도 괜찮을까... 싶은 인테리어 덕분에

굉장히 여유로운 기분을 느낄 수가 있구요 

커피도 맛있어요!!!!!!!!!!!!!!

직접 로스팅하는 까페는 아니고 유명한 로스팅까페에서 커피를 받아온다고 해요

게다가 아직 덜 유명해서.. ㅎㅎ 조금 한가한게 장점입니다

앞서 포스팅한 스파이하우스 커피와 멀지 않아서 (5분거리) 

스파이하우스에 자리가 없을때는 이곳으로 와도 좋아요

주차는 주변에 스트리트파킹 할 곳이 많이 있어요

2402 Central Ave NE, Minneapolis, MN 55418

rev_an.jpg rev_an2.jpg

ps. 여기는 그리고 타이 레스토랑 sen yai sen lek 바로 옆에 있는 곳인데

센야이센렉도 맛있어요! 

여기는 저는 커리볶음+밥(pad panang) 너무너무 맛있게 먹었어요

쏨땀도 맛있고 팟타이도 맛있고 전체적으로 다 괜찮았어요

아쉬운점은 푸팟뽕 커리가 없다는거... 흑흑흑 

푸팟뽕 커리 맛있는 타이 레스토랑 있음 추천해주세요