logo

한국어

MKGSA 공식 후원 업체

[ 건강/의료 ]
Cha AD
Prime Chiropractic
Prime Family Medical Clinic

[ 운송/이사 ]
Hyundai AD Hanmipost

[ 식품/음식점 ]
KIMS AD kings SEOULFOODS AD

[ 생활/교육/통신 ]
Hanpass

[ 여 행 ]
Sharp AD
A1 travel AD

[ 법률/회계/보험 ]
uslawgroup

혹시 서밋 맥주를 좋아하시는지...??

logo.jpg  요 로고.... 

이 맥주가 미네소타 로컬 비어라고 하더라구요~

미네소타 사람들에게 무척 사랑받는 브랜드라고!! 하는데... 저는 술 맛을 잘 몰라서......

여튼 이 공장의 본사가 St Paul에 있는데요

무료 투어를 예약하시면 

맥주가 어떻게 만들어지고 어떻게 관리되는지 구경하실 수도 있고

투어가 끝난 뒤에는 갓 만들어진 맥주 시음의 기회도 있습니다~~~~~~~

에일... 종류라.... 혹시 에일 좋아하시면 꼭 가 보세요~~ 

홉 맛이 많이 느껴지고 어쩌고 한다는데... 

저는 술맛을 몰라서 ㅡㅡ;;; 다른 사람들은 맛있대요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이곳에서 투어 신청 하시면 됩니다

summitbrewing.com/culture/tours

주소는 910 Montreal Circle, St. Paul, MN 55102 

rev_su.jpg rev_su2.jpg