logo

한국어

MKGSA 공식 후원 업체

[ 건강/의료 ]
Cha AD
Prime Chiropractic
Prime Family Medical Clinic

[ 운송/이사 ]
Hyundai AD Hanmipost

[ 식품/음식점 ]
KIMS AD kings SEOULFOODS AD

[ 생활/교육/통신 ]
Hanpass

[ 여 행 ]
Sharp AD
A1 travel AD

[ 법률/회계/보험 ]
uslawgroup

[맛집] Sawatdee (타이 음식점)

mmnn00 2015.09.28 15:52 read.1036

안녕하세요

얼마전에 다녀왔던 Sawatdee 란 타이음식점 소개해드립니다.

(sawatdee.com)

전 minneapolis 지점을 다녀왔고 애석하게도 사진 찍는걸 깜빡했네요 ㅠㅠ

아이들을  데리고 다녀왔는데 키즈메뉴가 따로 있어서 치킨이랑 밥 줬고

어른들은 roasted duck이랑 red curry with chicken, fried springrolls, thai fried rice, thai noodle with lemongrass

이렇게 한사람당 1개씩이랑 appetizer 시켰어요

가격은 위의 홈페이지 가보시면 아시겠지만 그렇게 부담스러운 가격은 아니여서

한번쯤은 가볼만한 곳이었습니다.

타이의 향신료가 살짝 부담스러울까봐 걱정했었는데 향이 많이 강하지도 않았고

특히 red curry가 맛있었어요~ (매콤하면서 끝은 레몬글라스같은 허브향이 깔끔하게 마무리?)

아이들 데리고 갔었는데 예약하니 미리 색연필과 색칠공부 종이를 줘서 덕분에 편하게 먹었네요 ㅎㅎ

한번 가보시는 것 추천드립니다^^

참! 주차는 스트릿 파킹하셔야 해요 ㅠㅠ