logo

한국어

MKGSA 공식 후원 업체

[ 건강/의료 ]
Cha AD
Prime Chiropractic
Prime Family Medical Clinic

[ 운송/이사 ]
Hyundai AD Hanmipost

[ 식품/음식점 ]
KIMS AD kings SEOULFOODS AD

[ 생활/교육/통신 ]
Hanpass

[ 여 행 ]
Sharp AD
A1 travel AD

[ 법률/회계/보험 ]
uslawgroup

[여행] Itasca state park

mmnn00 2015.09.28 16:11 read.1158

저희 가족이 여기저기 여행다니는 걸 좋아해서

짧은 기간동안 많이 돌아다녔네요 ㅎㅎ

그 첫 시작점이 되었던 여행이 "Itasca state park"였습니다.

캠핑 장비가 하나도 없었는데 통나무집 이라는 매력적인 단어에 폭풍검색과 함께 진행했는데

결론적으로는 정말 재밌게 잘 놀다 왔습니다.

세인트폴에서 북서쪽에 위치한 미시시피 강의 원류 중 하나인 곳인데요

0727_Istaca park (11).jpg 

요렇게 수영도 가능하고

0728_Istaca park (14).jpg

카약도 가능하답니다~

저희가 머물었던 cabin이에요

0728_Istaca park (2).jpg

저희는 제일 싼데 묵어서 주방시설은 하나도 없고 fire ring 만 있었어요

바베큐 해먹고 밤에 별도 구경하고....참! 늑대 울음소리도 들을 수 있습니다;;

(전투 모기가 엄청 많으니 뿌리는 모기퇴치제 가져가세요;;)

그리고 여기는 숯은 쓸 수 없고 나무로만 불 피워야해요;;(장작 한더미는 공짜로 줘요)

불 피는 요령도 익혀가시는 것이 ㅋㅋㅋ

여행 계획하시는데 참고가 되면 좋겠네요~^^