logo

한국어

MKGSA 공식 후원 업체

[ 건강/의료 ]
Cha AD
Prime Chiropractic
Prime Family Medical Clinic

[ 운송/이사 ]
Hyundai AD Hanmipost

[ 식품/음식점 ]
KIMS AD kings SEOULFOODS AD

[ 생활/교육/통신 ]
Hanpass

[ 여 행 ]
Sharp AD
A1 travel AD

[ 법률/회계/보험 ]
uslawgroup

[Amazing Thailand] Uptown Minneapolis

쿨녀 2015.08.13 00:00 read.1016

우리의 강노루 강정호는 3안타, 저는 3연타 마지막 포스팅하고 물러가려고요ㅋㅋ

업타운에 위치한 Amazing Thailand 라는 타이레스토랑입니다. 이곳 에피타이저 가운데 치킨윙과 스프링롤은 꼭 드셔보기를 추천합니다. 진짜 최고! 특히 sweet & sour 소스 시키시면 약3초 가량 한국의 양념치킨 맛 돋습니다. 참고하세요~

팟타이..뭐 웬만해선 맛없기도 힘든 메뉴니깐; 당연히 맛있구요 볶음밥, 그린커리도 맛있었습니다. (다만, 바쁜 날은 쉐프님이 타이쿤을 하셔서 그런지 그린커리가 좀 쫄아 나와요.ㅠㅠ한가할 때 고고ㅎㅎ)

레스토랑과 연결된 패티오에서도 식사하시면 나름 이국적인 느낌이 나요. 미네소타의 패티오...눈이 오기 전 많이 즐기시길 바랍니다! 이곳의 실내/패티오 분위기에 대해서 덧붙이자면요. 불상을 비롯 대나무 우산, 이국적인 전등 등 오리엔탈 분위기를 내려고 노력한 장식물이 많아요. 종교색이 묻어나서 좀 불편하다고 하실 수도 있겠지만 어디까지나 그저 맛있는 밥을 파는 '밥집'으로 생각하면 편할 것 같아요. 희번뜩거리는 미러볼도 천장에서 돌아가고... 정확한 시간은 모르겠지만 소규모 스탠딩파티도 하는 것 같습니다. 

주소: 3024 Hennepin Ave S, Minneapolis, MN 55408

영업시간: 

월-목, 일요일: 11:30am - 11pm / 금토: 11:30am - 12pm

Amazing Thailand.jpg