logo

한국어

MKGSA 공식 후원 업체

[ 건강/의료 ]
Cha AD
Prime Chiropractic
Prime Family Medical Clinic

[ 운송/이사 ]
Hyundai AD Hanmipost

[ 식품/음식점 ]
KIMS AD kings SEOULFOODS AD

[ 생활/교육/통신 ]
Hanpass

[ 여 행 ]
Sharp AD
A1 travel AD

[ 법률/회계/보험 ]
uslawgroup

여기는 베이커리 겸 까페여서 브런치 메뉴도 있고, 저녁메뉴도 있고 그런 곳인데

우선 베이커리는 Patisserie 46과 비슷한 느낌??ㅎㅎㅎ 

케이크 종류도 많고, 크루와상, 데니시, 마카롱 등등 전체적으로 괜찮은 편이예요 

역시 미국 빵맛에 질리신 분들께 추천합니다 (가격이 Patisserie 46보다 약간 저렴해요)

저녁 메뉴중에는 Tarte 라고 되어있지만 피자처럼 생긴 (서버도 피자 같은 거라고 추천해줬어요^^;) 메뉴 강력추천합니다~ 버거도 맛있고 다 맛있었어요^^

pat2.jpg pat3.jpg

서비스나 맛, 분위기에 비해서는 가격도 비싸지 않아서 가볍게 다녀오기 좋은 곳 같아요

지점이 여러군데 있으니 가까운 곳으로 다녀오세요

평일 오후에는 해피아워여서 dine-in 해피아워 메뉴가 있는데 저렴하게 즐기실 수 있습니다 

(정확하진 않은데 5~10불 사이였어요)

이렇게 세 곳에 있습니다~

Southdale Square, 2928 W 66th St, Richfield, MN 55423
6010 Lyndale Ave S, Minneapolis, MN 55419
The Shoppes at Arbor Lakes, 12489 Elm Creek Blvd N, Maple Grove, MN 55369