logo

한국어

MKGSA 공식 후원 업체

[ 건강/의료 ]
Cha AD
Prime Chiropractic
Prime Family Medical Clinic

[ 운송/이사 ]
Hyundai AD Hanmipost

[ 식품/음식점 ]
KIMS AD kings SEOULFOODS AD

[ 생활/교육/통신 ]
Hanpass

[ 여 행 ]
Sharp AD
A1 travel AD

[ 법률/회계/보험 ]
uslawgroup

안녕하세요

yhpark 2016.05.25 09:33 read.865

성명: 박영훈

학과: CS

학위과정: Master's

이메일: me@yhpark.io

출국자 모임 참석 희망여부: Yes?

신입생환영회 참석 희망여부: Yes

안녕하세요~ 이번에 CS 석사로 진학하는 박영훈입니다.

반갑습니다.

출국자 모임은 6/18 모임과 별개인가요?

6/18은 학기 중인데 학교가 대전이고 졸업연구 등 졸업준비가 너무 바빠서 참석하긴 힘들 것 같아요. 

다른 모임이 있다면 참석하도록 하겠습니다.

유학이나 해외에서 오래 살아본 경험이 없어서 뭘 준비해야 할 지도 모르겠고.. 막막했는데 

카톡방 들어간 이후로 우선 그나마 정보를 조금씩 얻고 있는 상황이네요 ㅠㅠ

생각 외로 이렇게 커뮤니티도 있고 함께 가는 분들이 많이 계셔서 다행입니다.

잘 부탁드립니다

감사합니다.